Black-Lenovo B6000 Tab Yoga 8" 16GB

Inovatif Multimode Design. Design perintis Yoga Tablet 8 yang memadukan silinder baterai serta kickstand dibagian samping piranti, menggeser pusat gravitasi serta buka sebagian mode pemakaian Hold, Tilt, serta Stand. Dalam soal Hold, berat tablet sangat cocok di jari-jari Anda, hingga tambah nyaman untuk membaca serta searching.

Samsung T231 Galaxy Tab4 3G 7

Samsung GALAXY Tab4 (7. 0 ") mendatangkan portabilitas optimal serta design yang ramping. Dengan struktur kulit pada cover belakang menaikkan kemewahan serta style classic pada tablet itu.

Vandroid E1C Pro

Advan baru-baru іnі meluncurkan Tablet teranyarnya ԁеnɡаn top ԁаn service paling baik υntυk раrа pemakainya. Advan Vandroid E1C Pro yaitu evolusi ԁаrі Advan Vandroid E1B ѕеtеƖаh berhasil mempromosikan ԁі market tablet ѕеbеƖυmnуа.

Advan Vanbook W100

Tablet Advan Vanbook W100 dibekali dengan processor Intel Bay Trail Quadcore 22nm RZ3735G 64-bit yang mempunyai kecepatan 1, 3 GHz.

Acer Iconia W511

Acer Iconia W511, merupakan varian baru dari seri W5 sebelumnya, yakni Acer Iconia W510 yang menggunakan sistem operasi Windows 8.

Tuesday, January 16, 2018

Manfaat Lidah Buaya dan Kunyit Untuk Kecantikan

Manfaat Lidah Buaya dan Kunyit  Untuk Kecantikan
Manfaat Lidah Buaya

Lidah buaya adalah tanaman yang kita kenal dengan warna hijau dan mempunyai daun berujung runcing namun tidak berbahaya jika tersentuh karena teksturnya yang lembut serta mengandung kandungan air sehingga memiliki manfaatnya yang sangat besar bagi kehidupan manusia. Umumnya, kita mengenal lidah buaya sangat baik untuk perawatan rambut dan kulit kepala

Namun, dibalik semua itu, tenyata lidah buaya mampu memberikan kontribusi baik bagi kesehatan dan kecantikan manusia. Selain itu jugam tanaman kunyit sebaga herbal alami yang biasa digunakan untuk kesehatan, kali ini memliki manfaat sebagai tanaman untuk kecantikan. Berikut kedua manfaat tanaman untuk kecantikan tersebut.

1. Manfaat Lidah buaya untuk wajah kusam dan kering

Jika anda mempunyai masalah kulit wajah kering sehingga terlihat kusam jauh dari kata bercahaya nan cerah, maka gunakanlah ekstrak gel lidah buaya yang memiliki kandungan vitamin A dan vitamin E yang berfungsi untuk melembapkan sekaligus mencerahkan kulit. 

Selain itu, gel lidah buaya juga diketahui mengandung zat anti-mikroba, saponin dan astrigent dengan fungsi anti-bakteri bekerja mencegah timbulnya masalah-masalah kulit wajah semisal jerawat dan komedo, karena dapat menyerap timbunan lemak pada kulit wajah sehingga jerawat dan komedo dapat dihindari. Oleh sebab itu, anda bisa memanfaatkan lidah buaya ini sebagai perawatan wajah agar kecantikan anda semakin meningkat.

Manfaat Lidah Buaya dan Kunyit  Untuk Kecantikan
Manfaat Lidah Buaya
2. Kunyit untuk jerawat dan garis kerutan

Selain itu juga, manfaat dari kunyit sangatlah baik, yang mana, kunyit hadir dengan kandungan bahan antiseptik, yang bisa bekerja sebagai bahan aktif untuk mencegah terjadinya peradangan jerawat dan luka. Untuk soal kerutan, gunakan kunyit sebagai masker dengan cara mencampur 2 sendok makan bubuk kunyit ditambah dengan 1 sendok makan tepung beras, 1 sendok makan susu dan 1 sendok makan jus tomat. Aplikasikan secara merata pada wajah dan diamkan selama 20 menit, setelah itu baru bilas wajah sampai bersih memakai air hangat.

Demikian ulasan mengenai manfaat lidah buaya dan kunyit sebagai tanaman untuk kecantikan yang bisa anda gunakan untuk perawatan kecantikan alami yang berkhasiat.

Internetan Seru Pakai Paket Rabu Rawit Axis

Internetan Seru Pakai Paket Rabu Rawit Axis
Paket Rabu Rawit Axis
Hari gini, mau menghabiskan waktu liburan biar enggak bosan, enggak cukup hanya dengan jalan-jalan saja, tetapi juga harus eksis di media sosial. Bahkan, untuk menentukan destinasi liburan saja kita juga memerlukan internet untuk mencari referensi tempat-tempat menarik untuk menghabiskan waktu liburan. Makanya, kalau mau liburan juga jangan lupa memilih paket internet murah, cocok banget nih liburan internetan pakai paket Rabu Rawit Axis.

Paket internet murah untuk liburan, selain bisa mencari destinasi liburan yang cocok juga bisa untuk apa saja. Seperti memesan tiket dan hotel, apalagi yang enggak boleh ketinggalan adalah mengunggah foto-foto liburan kamu bersama keluarga atau orang terdekat di sosial media. Paket Rabu Rawit Axis cocok banget temani liburan kamu biar tambah seru.

Kenapa begitu?
Karena Rabu Rawit khusus untuk kamu pengguna Axis yang mau internetan dengan harga paket murah. Promo dari Axis ini hadir satu hari dalam seminggu yang bakal bikin liburan kamu makin seru, Kamu bukan hanya bisa internetan, tapi juga chatting, video call, hingga bisa bermain game online.

Kamu juga bisa menghabiskan liburan kamu dengan menonton video sepuasnya. Nggak perlu khawatir lagi deh dengan kuota, karena Rabu Rawit dari Axis menawarkan paket internet dengan harga dan kuota yang menarik. 

Internetan Seru Pakai Paket Rabu Rawit Axis
Paket Rabu Rawit Axis
Ada pilihan paket internet yang ditawarkan oleh Axis dengan promo Rabu Rawit. Ini dia pilihannya:

1. BRONET 24 Jam 8 GB yang bisa kamu nikmati dalam jangka waktu sebulan hanya dengan harga Rp. 61.000 saja.

2. BRONET 24 Jam 5 GB bisa kamu dapatkan dan nikmati untuk internetan dengan harga yang cuma sebesar Rp. 47.000.

3. BRONET 24 Jam 3 GB paket internet yang satu ini juga bisa kamu nikmati untuk menghabiskan waktu liburan hanya dengan harga Rp. 32.500.

Paket-paket internet yang ditawarkan di promo Paket Rabu Rawit di atas bisa digunakan dalam jangka waktu sebulan. Lumayan banget, kan? Sudah murah, irit lagi!

Hal Menguntungkan Saat Cari Best Spa In Ubud

Hal Menguntungkan Saat Cari Best Spa In Ubud
Best Spa In Ubud
Pada saat anda memutuskan untuk mengisi liburan dengan berwisata ke Bali, maka jangan lewatkan untuk berkunjung ke sebuah daerah di Bali yang terenal memiliki pemandangan alam yang luar biasa menakjubkan dan mempesona yang bisa membuat semua orang kerasan untuk berlama – lama menikmati keindahan alam Ubud yang luar biasa tersebut. 

Namun, tidak hanya keindahan alamnya saja sebagai daya tarik Ubud dimata para wisatawan baik lokal maupun internasional, ada hal lain yang bisa menjadikan Ubud sebadai salah satu daerah tujuan wisata para wisatawan tersebut. Hal tersebut tiada lain adalah fasilitas spa yang ada di Ubud yang akan menawarkan pelayanan spa yang maksimal sehingga bisa memanjakan anda sekaligus akan membuat liburan anda semakin sempurna. 

Nah, bagi anda yang memang ingin menggunakan tempat dan fasilitas best spa in Ubud, anda bisa menggunakan aplikasi SpaOnGo yaitu sebuah aplikasi yang dibuat untuk membantu anda memperoleh tempat dan fasilitas spa berkualitas di seluruh daerah Bali termasuk Ubud.

Mengapa harus menggunakan aplikasi SpaOnGo untuk menentukan best spa in Ubud tersebut. Ternyata ada beberapa keuntungan yang bisa anda dapatkan ketika anda menggunakan aplikasi SpaOnGo untuk mencari tempat spa di Ubud. Adapun beberapa keuntungan tersebut adalah sebagai berikut :

1 . Diskon. Biasanya yang menyediakan diskon hanya super market dan online shop namun di SpaOnGo ini anda bisa mendapatkan diskon besar – besaran yang pastinya sangat menguntungkan. Di website spaongo anda dapat memilih jenis perawatan spa yang anda inginkan dengan promo yang telah di sediakan dan yang pastinya dapat potongan harga yang sangat menarik.

2 . Tidak Ada Harga Tersembunyi. Poin yang satu ini maksudnya adalah bahwa di SpaOnGo ini tidak akan ada harga tersebunyi selain harga yang telah di tampilkan pada website SpaOnGo. Mungkin biasanya pasti ada salah satu jasa yang menawarkan tempat spa melalui brosur atau website namun setelah di hubungi harganya tidak sesuai dari harga yang telah di tuliskan pada brosur atau website tersebut bahkan nambah. Di SpaOnGo, hal – hal seperti itu dijamin tidak akan anda jumpai.

Ada dua cara untuk menggunakan aplikasi SpaOnGo dalam menentukan best spa in Ubud, Anda bisa menggunakan aplikasi website SpaOnGo yang bisa anda akses di www.spaongo.co.id atau anda juga bisa menggunakan aplikasi mobile SpaOnGo yang bisa anda upload di google playstore dengan menggunakan ponsel pintar android atau apple